注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华

木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之.

 
 
 

日志

 
 

【转载】烟波千里浮云梦,但修一世不灭情  

2017-09-26 15:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆有内涵的微信号:mwen12345
     

   

 烟波千里浮云梦,但修一世不灭情
图文网络 编辑:秋燕呢喃 

烟波千里浮云梦,但修一世不灭情 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃 

回首百年,伊人如梦,是谁的一世风情?绿柳花开,姹紫嫣红,又是谁的一日春光?凭栏眺,独对弦钩,千年绝恋,带着离人的愁。阑珊处,寻不见的凄凉,曾几何时,一世情缘,却是一滴红尘泪!曾几何时,一世痴情,却是一把落花殇 。

      红尘万丈,年华逝水,去也兰舟,远也红楼。旧梦潇湘处,一场烟雨,染了尘念的心境,散了情缘的云烟!一弯相思煮酒,静卧指端的流霞,却未醉了那寂寥的河山。千里烟波,红尘浪里,为灵魂安眠的惬意温柔,只落下芳华翩跹的时光,垂成岸畔凄凄摇曳的柳丝,于枯叶何去从中等着一次回眸!

    人自天涯,孤雁苍山,风沙遮掩的岁月,柳暗花明之地,灼灼花开,淡淡清愁,也是如此的苍茫。来者是客,去人却伤情,繁华飘若西风,红颜白发转瞬匆匆。凉亭古道,晚风青笛,谁的守望,谁的惆怅,也随弦断琴乱的凡尘醉留梦中!

 
 

 

妙文博览收藏美图美文,欢迎朋友转载

 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

你想要的,99%都在这里

精辟极了,一针见血 - 风风 - 妙文博览

打开微信扫一扫添加关注

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017